lunes, 11 de julio de 2016

Nuevos Platillos

Cilantro Pesto Pasta: Penne pasta servida a elección de pechuga de pollo, camarones, salmón o arrachera a la parrilla. Mezclada con salsa cremosa de pesto de cilantro y coronada con pico de gallo.
Chipotle Pesto Pasta: Penne pasta servida a elección de pechuga de pollo, camarones, salmón o arrachera a la parrilla. Mezclada con salsa cremosa de pesto de chipotle ligeramente picante y coronada con pico de gallo.
En Chili’s se sirven orgullosamente los favoritos americanos con el toque del suroeste de los Estados Unidos. La comida del suroeste de los Estados Unidos es una de las cocinas más antiguas de ese país, que combina la herencia culinaria española, mexicana y nativa americana, que apela no sólo al sentido del gusto, sino al olfato y a la vista
Factores culturales y alimentación III de Johnny Cartin


Fuentes consultadas: http://monchitime.com/www/2013/05/nuevos-y-deliciosos-platillos-en-el-menu-de-chili%C2%B4s/
http://es.slideshare.net/jcartin/factores-culturales-y-alimentacin-3?qid=d266f90a-684d-4c12-b3c4-793efc53165a&v=&b=&from_search=55

2 comentarios: